Baghira

Anfragen stellen Sie bitte direkt per Telefon 01721777236.

Tierart Katze
Name Baghira
Geburtsdatum Juni 2007
Gewicht 4
Haltung Freigänger
Verträgt sich mit Artgenossen nein

Kurz und knapp:
Name: Baghira
Farbe: schwarz/weiß
Alter: ca. 15 (im Sommer 2007 als Baby auf einem Parkplatz gefunden)
Ihre Art: am Anfang scheu, sobald das Vertrauen da ist, ist sie sehr liebevoll, verschmust und schnurrt ganz laut. Sie liebt es mit dem Schatten oder mit Papierschnipsel zu spielen. Sie ist eine sehr ruhige Katze, liebt es gekrault und gebürstet zu werden.
Gesundheitliche Probleme: keine (vor Kurzem von zwei Tierärzten untersucht), geimpft, kastriert und tätowiert, Impfpass vorhanden.
Freigang: nein
Andere Katzen gewöhnt: ja, ist aber eher eine Einzelgängerin

Schweren Herzens müssen wir uns von unsere lieben Baghira trennen und suchen ein neues, ruhiges und liebevolles Zuhause für sie, wo sie wieder sie selbst sein kann.
Leider ist sie bei uns aufgrund unseres Nachwuchses sehr gestresst und sehr unglücklich. Sitzt den ganzen Tag unter Bett und kommt nur raus, wenn keiner da ist.
Diese schlimme Situation für unsere Katze wollen wir nun beenden und hoffen, dass sie bald wieder mit ruhigen Menschen schmusen, spielen und kuscheln kann. Sie hat einfach ein schöneres Zuhause und mehr liebevollere Aufmerksamkeit verdient.