Lana und Wakanda

Haltung Wohnungskatze
Verträgt sich mit Artgenossen ja
Aufnahmedatum März 2019

Unsere Schmusekatze Lana (getigert) ist total freundlich und aufgeschlossen. Wenn es nach ihr ginge, könnte sie den ganzen Tag spielen und schmusen. Lana hat leider einen Herzfehler, der momentan noch nicht behandelt werden muss. Sie muss allerdings regelmäßig zum Herschall, um diesen kontrollieren zu lassen.
Wakanda (schwarz) hat noch nicht ganz Vertrauen gefasst. Er lässt sich aber zu jeder noch so kleinen Spieleinheit hinreißen und manchmal darf man ihn sogar schon anfassen :-)

Im Katzenhaus haben sich die Beiden ineinander verliebt und suchen nun gemeinsam eine Wohnung, die sie unsicher machen und entdecken können. Kinder sollten schon älter sein, da Wakanda schnell verunsichert ist.