Smilla

Verträgt sich mit Hündinnen nein
Verträgt sich mit Rüden nein
Aufnahmedatum Oktober 2017

Unsere wunderschöne Hündin Smilla ist unsere kleine Prinzessin. Sie hat einen guten Grundgehorsam, ist leinenführig und stubenrein. Bezugspersonen gegenüber ist sie freundlich und aufgeschlossen. Bei fremden Menschen ist sie anfangs zurückhaltend. Staff-typisch mag sie keinen Regen und würde dann lieber auf dem Sofa mit ihrem neuen Frauchen oder Herrchen kuscheln. Sie ist ein totaler Spielzeugjunkie und schleppt alles an, was sie auftreiben kann und fordert penetrant zum Spielen auf. Auch wenn sie Bälle usw. ohne Probleme wieder hergibt, sollte dies nicht gefördert werden. Auf andere Hunde hat Smilla keine Lust. Deshalb wünschen wir uns für sie ein neues Zuhause, wo sie allein die Prinzessin sein darf. Außerdem sollten im neuen Zuhause weder kleine Kinder, noch Katzen oder Kleintiere vorhanden sein. Ihre zukünftige Familie sollte bereits Terrier-Erfahrung haben und durch den Besuch einer Hundeschule das Verhalten gegenüber anderen Hunden verbessern.