Arie

Verträgt sich mit Rüden nach Sympathie
Aufnahmedatum Oktober 2016

Für Arie wird eine Pflegestelle gesucht

Arie wurde im vergangenen Herbst an einer Bundesstraße aufgegriffen, wo sie immer wieder panisch über die Straße lief. Die Polizei brachte die verstörte Hündin schließlich zu uns.
Ihren Namen bekam sie bei uns, da sie zu Anfangszeiten wunderschöne Arien in ihrem Quarantäne-Zwinger "gesungen" hat, wenn sie alleine war. Bis heute mag Arie nicht gerne alleine sein und leidet sehr in den einsamen Stunden im Tierheim.
Ansonsten Arie ist eine anhängliche, verspielte, liebe, sehr pfiffige, aber auch nicht ganz einfache Hündin.
In der langen Quarantänezeit hat ihre Pflegerin mit ihr angefangen Kommandos und Tricks zu trainieren, um die gestresste Dame auf andere Gedanken zu bringen. Das Resultat kann sich sehen lassen: Sitz, Platz, Bleib, Körbchen, Peng!, Rolle, Pfötchen links und Pfötchen rechts.

Arie geht sehr gerne und gut an der Leine spazieren und studiert dabei eingehend und gründlich die "Hundezeitung". Trifft sie auf Artgenossen ist es jedoch mit der Ruhe vorbei, sie lässt sich bei solch unliebsamen Hundebegegnungen mit Spielzeug und Leckerchen aber sehr gut ablenken.

Für diese sportliche Hündin suchen wir standfeste, hundeerfahrene Menschen, die eher ländlich wohnen, Zeit haben die Hündin geistig und körperlich auszulasten und die Möglichkeit haben sie mit zur Arbeit zu nehmen oder Zuhause arbeiten können. Sicher kann sie stundenweise alleine bleiben, aber sie hat noch großen Stress dabei.

Karin S. sorgt als Patin für Arie.